每个人都会有目标,我也不例外,经过深思熟虑,我想考到十四中学。不过,考进去至少要前150名,我现在是196名,因为成绩不理想,所以我更要努力奋斗。
我知道成功是没有捷径的,需要脚踏实地地努力,所以我想在三年之中,多做课堂笔记,认真听讲,其次,要认认真真地完成老师布置的作业,要一丝不苟。
我的语文成绩忽高忽低的,很不稳定,我的写的也不怎么好,所以课余时间我要多看课外书,这样才能劳逸结合,身心两健。还有科学也是我的弱项,因此,在课上我更要积极发言,不能不懂装懂,要不懂就问。
即使现在成绩不是名列前茅,也不能气馁。因为不能妄想一步登天,只能慢慢往上爬。多一份执着,就多一份希望!如果遇到困难,就努力克服,因为不经历风风雨雨,是无法见到美丽的彩虹的。失败乃成功之母,要知道,没有迈不过的坎,也没有闯不过的关,我相信只要努力,就没有做不到的事情。
未来三年,我要靠自己的实际行动达到我的目标,因为每个成功者的背后,都会有艰苦奋斗的历程。加油吧,希望我能充满信心,踏出未来的第一步。
要相信自己,平凡的脚步也能走完伟大的行程!