自由的渴望图片
在生活上我们往往都会牵涉在无谓的烦恼,无谓的事物给捆绑着。这些都是人为。
人就是这样,就是那么犯贱。我们常施予烦恼,再授于烦恼。就是这么的循环着。
我很好奇为什么有些人常常外出,似乎每天都要往外面逛,自由的定义不是这样,我渴望的自由,就是很悠闲,在家看看电影,上上网,喝杯茶或咖啡。闲来无事我们才到逛逛。偶尔,再来个旅行不是很好吗。
其实,我真的好讨厌那种醒来没事干,要想到哪儿玩乐的生活。生活不是酱的。不是出街以后觉得很充实,而是你干嘛而充实。
就觉得好想静静,也许是我目前一个烦恼在作祟吧。
我现在真的在为一件事而伤脑筋,我到底怎么了?
这个烦恼我能不能解决呢,我还在等待着一个答案,一个结果。