勇敢面对挫折
今天是2021年5月14日,不知道是日子不吉利还是怎么样,总归得到一个不太好的消息。某个平台之前的红利基本上都被取消了,这也就意味着收入大概也会减半。
同时这也就意味着之前那一段清闲日子已经是一去不复返了。本来算是很可观的回报,一旦去掉了其中的百分之四五十,实际上损失就非常大,嗯。可惜再怎么样也不可能回到从前了,所以也只能微笑着去面对,再去另找其他的途径来达到之前的一些收益。
另外就是发现在各个平台对接的工作人员都似乎有频繁离职的现象,经常是和一个人对接了以后,过几个月就会出现离职,之后再换其他的人来对应工作。
也不知道这些人的待遇情况究竟是怎么样的,毕竟现在也有很多的说法,关于资本的不断剥削,或许这些对接人员本身也是相对的底层人,他们没有太高的决策权力,但是又要常常来背负许多压力,因为我们除了他也没有其他的和平台沟通的途径。
最重要的应该是提高自己的工作效率,要在相同的短时间内得到更多的收益,那么就必须自己有着一定的工作能力才能够实现。榜样的力量是不可忽视的,在同一个领域内,那些优秀的人物都值得我去用心学习。所以说为了保证达成每个月的目标,接下来也必须加倍努力才可以。
无论如何必须微笑着去面对挫折,生活哪有那么多一帆风顺的事情呢?