贪吃的表妹字
我有一个表妹,她有一双星星般闪亮的小眼睛,单眼皮,一张樱桃小嘴,鼻梁不高,肉嘟嘟的小脸儿,双下巴,笑的时候还会露出洁白整齐的牙齿。她最大的特点就是贪吃!
记得几年前,我们去比如世界玩,扮演了许多不同的职业,有保安、邮递员、护士、空姐、消防员……其中让我印象最深刻的是糕点师。
我们跟着老师进入操作间,洗好手,戴上白色的厨师帽,穿上围裙,老师开始教我们打奶油做蛋糕,用蛋清打出来的奶油白白的、滑滑的,我们用调刀往蛋糕坯上涂奶油,在老师给其他同学指导的时候,表妹小心翼翼地用食指沾了一点儿奶油,放在嘴边舔了一下,左右看看没有人发现,便用胳膊肘捅了捅我示意我可以尝一尝,我也不好拒绝,就用手指迅速地沾了一下,发现味道还不错,我扭头看她时,发现她用手指挖了一大块,正津津有味地吃着,我心想:表妹可真贪吃呀!
我们这边的动静被老师发现了,老师提示大家不要吃奶油,说不太卫生,但表妹的眼睛仍然盯在蛋糕上,直到我们做完蛋糕出来,她才恋恋不舍地离开。
我们之后还做了汉堡和饼干,可还没等家长看到成品,就被表妹装进肚子里了。
虽然我的表妹很贪吃,但我还是很喜欢她。