人生也像我们今天的一次走路游戏。
让我佩服的是杨棋冰,演绎了一幅“忙碌的白领”的画面。这样的一个表演也许表明了,他长大后想当一个普普通通的上班族,过着一个幸福美好的小康生活。以及他那个“呼哧呼哧”一路小跑的表现,正好是当今的现象,真是惟妙惟肖。
我再说说我自己吧!我演了一位特种兵在作战时的情景,很多人都认为我以后想当兵。我听了不禁发出感叹:“愚蠢的地球人呀,你们的理解能力还是像20万年那么差!”虽说我演的是一名特种兵,可是我想当一名演员,哈哈,没想到吧。
再讲讲那于陈熙那有哲理的走法,她走着走着忽然摔倒了,但她站起来了。我认为这种遇困不弃的品质值得鼓掌。
今天的课让我受到的启示比十麻袋还多呀!