今天好累呀。
今天,我们学了一个新动作,也是最后一个,就是“跑步走”,当然我们还是和十二班比,教管对我们讲了几个要点,而“四步立定”则是要点中的要点,简称“要要点”,我们听教管讲解,边思考如何做才能超越十二班,经过1分33秒的思考,终于想出了一个好主意,就是从气势上压倒对方,不给对方喘气的时间。经过了一上午的时间,虽然气势上去了,但质量还是次品。
下午放学之前,我们演习了一次,我们演习得非常成功,但是我们两个班体育委员表现相当差,而且他们至少占15分,看了他们的表现我们两个班第一次一起感觉到输定了。
9月10日
激动人心的时刻快到了,明天上午我们就去比赛了。
今天下午,我们怀着激动的心情练习了最后一个下午,体育委员从入场到出场的动作练习了一次又一次,不过这些劳累明天一定会变成为喜悦,我们一定会赢得这次比赛,一定会一鸣惊人,使全校同学同年级的同学为我们折服。
想起了前几天在场上一次又一次的练习重复,又想起大家在场上挥汗如雨,虽然训练枯燥无味,但是我们还是以最高的热情对待军训。
我在这里期盼着同学们的掌声,欢呼声,期盼着我们“十一连”凯旋归来!