假如我能穿越时空字
如果我有穿越时空的超能力,希望能去未来世界或回到过去。那将是多么神奇的旅行啊!
我要去二十年后的未来,看看那个已经当上老师的我,正神气地站在讲台上。那时的教室一定很先进,桌椅是可以按身高调节的,同学们已经不用纸质书本了,而是使用电子教材。
站在这样的教室里给大家讲课,我一定感到非常开心和自豪。
我还要回到过去,回到妈妈小的时候,给她带去好多好玩的玩具、各种各样的学习用品以及许多课外书。因为妈妈对我说过,她小时候没有那么多的文具。
相信和我差不多大时妈妈一定也非常喜欢吃零食,我要把自己爱吃的零食全部带过去和她分享。我要陪她一起玩耍,还要监督她吃饭,让她改掉挑食的坏毛病。
如果我能穿越时空,我想做的事情实在太多太多了。侏罗纪的霸王龙真的那么凶猛吗?它真的是因为陨石撞击地球而灭绝的吗?未来世界里,磁悬浮列车已经广泛应用了吗……
有许许多多的秘密等待我去发现。