大家好!
又一个新年悄悄临近,预示着我们又过了一年!光阴荏苒,日月如梭,弹指一挥间,我们毕业已经整整x年了。十年如流水般匆匆而过!当年的青涩少年(少女)如今已为人父母,感慨啊,感慨!
20x年前的九月,我们带着青春的热情,怀着对未来的憧憬,从五湖四海聚集在这里。从那时起,就结下了一世学缘。同窗四载,我貌同渡过了一生中最清贫而又最美好、最单纯而又最隽永的四年校园生活。每年金秋香飘满园的成为我们永远的精神家园!
x年前的六月,我们为了实现各自的梦想,从此天各一方,但月共一轮。我们之间的情谊永远剪不断,我们之间的记忆永远抹不去。
距离产生美,无欲易结亲。x年风雨,x年打拼,x年共进,斗转星移让我们更加珍惜友谊,更加彼此思念。虽然平日里同学之间各有问候、偶有见面,但齐聚的机会x年难求。大家都了然:如非刻意组织,恐此一生也难得再聚矣!我们的相聚,不是为了吃点喝点娱乐消遣,也不是为胡吹海侃推销风光,而是为友情之树浇浇水,为今后的来往铺铺路,为电话沟通连连网。我们的相聚是对往事的回首,是把友情再叙。
同学们,我们相识十四载,一别又十年,人生又有几个十年!亲爱的同学,让我们暂时抛开繁忙的事务,再次聚首听听彼此并不陌生的声音吧!让我们重归精神的家园,看看成长于斯、受业于斯的校园和师长吧!让我们洗却x年的沧桑,真诚相拥,畅叙友情,共谋发展吧!友谊长存!同学万岁!!!