我跑到了一班去买了一只可爱的小兔子,这支小兔子蓝蓝的耳朵,短短的尾巴,最令我高兴的是这只小兔很棉,真可爱。
我又跑到三班买了一支荧光笔,这支荧光笔金灿灿的,我很喜欢它。
我转了一大圈,最后又到我们班去买了一个很好看的画画本,它是红色的、还买了一个黄色的、扎蝴蝶节的小狗。
我最后到5班买了一个黑色好看的圆珠笔、漂亮的香烟和一个粉色的袋子。最后,我把剩余的钱给了薛老师。我想让把钱捐给地震灾区的小朋友,希望他们和家人幸福的生活在一起。
我喜欢我买的东西,我喜欢这次捐款活动。