春天,走进永安公园柳树抽出新的叶子,春风吹来,柳树就把吹乱的头发,梳理的笔直笔直的。还告诉小草春天来了。于是小草穿上嫩绿的衣服,从地下探出头来。草地上盛开着五颜六色的花儿。
夏天的永安公园,树木长得很茂盛,树枝密密层层的。树下坐着各种各样,形态各异的人们。他们在看着五彩缤纷的音乐喷泉,音乐越轻,喷泉就越小,音乐越响,喷泉就越大,有的有三四米多高。
秋天的永安公园美得像一只只翩翩起舞的蝴蝶,秋风一吹,落叶到处飞舞,落叶的颜色有红的,黄的,绿的,就像给大地披了一条五颜六色的地毯。有一些树上还长了很小很小的果实,有的黑,有的红。
冬天的永安公园也很美,就像一个雪的世界。大树穿了一件雪白色的衣服,戴了一顶雪白色的帽子。房子也戴上了帽子。小朋友们有的在踩雪,有的在滚雪球,有的在打雪仗,有的在堆雪人。大家都可开心啦!只是我们的小手被冻得红彤彤的了。
仙居的永安公园一年四季景色迷人。没去过的话,可一定要去看看哦!