首先,放在第一位的当然是,虽然放暑假了,但是学习不能丢,我要按时完成各项暑假作业。最近我的字写的像喝醉酒的小人似的,所以我要利用暑假把字练好,这样三年级我的书本上老师就可以给我打很多的红圈圈了,妈妈看到一定会非常高兴的!
当然除了学习以外我还要阅读一些课外书,妈妈给我买《丛林历险记》和《海底两万里》,我要在暑假把它们读完,这个暑假我还计划了要通过电子琴的四级考试,在暑假里我要刻苦练习,争取能够通过。
接下来是我开心的篮球和游泳时间,篮球是我最喜欢的运动,利用暑假我要把自己的身体练得棒棒的!
最后爸爸妈妈要带我回湖北看望外公和外婆,那是我最开心的事了,那里风光秀丽、山清水秀,还有我可爱的小妹妹,我每天都可以和她一起开心地玩耍!
我的暑假计划安排完了,我一定要按照计划度过一个愉快而有意义的暑假!