会计专业毕业生自荐信字 会计专业毕业生自荐信
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中审阅我的自荐信。
我叫xx,今年xx岁,毕业于xx职业学院外贸会计专业。虽然我毕业于一所民办院校,但我却拥有一颗不甘于平凡的心。
三年来,在师友的严格教导及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了基础、财务、成本、税务等会计学以及经济法等有关专业学科的理论知识,掌握了会计电算化操作。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关实践和实习中,具有了一定的实际操作能力。在校生活中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
现在我渴求能到贵单位去工作,使所学的理论知识与实践有机地结合,能够使自己的人生有一个质的飞跃。我相信贵单位正是我所追求的理想目标。
此致
敬礼!