您好!我叫xxx,是xx商贸职业学校的一名应届毕业生,很荣幸学的专业符合您单位的需要,我希望在毕业之际,找到一份适合自己的工作,充分的展现自己的才华,实现自己的人身价值。我的专业是财务会计,作为一个财务会计人员必须具备良好的品质和专业的知识理论。
自入学以来,我一直竭尽全力做好应该做的事情。我告诉自己,哪怕是1%的希望,我也要投入100%的努力。在闲余之际,我广泛的涉及了大量的书籍,不仅能充实自己,同时,也培养了我诚实、稳重、积极的进取态度。我知道,作为一个会计人员,计算机和网络是将来的工具,在学好专业的前提之下,我熟练的掌握了计算机技术,并能很好的运用。
现在,我对做好会计工作非常自信,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。
我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献感谢您在百忙之中所给与我的关注,我希望能成为您单位的一员,努力工作,用自己的实际行动证明,您的选择是正确的。