数学系毕业生自荐信字
您好!
首先,我真诚地感谢您从百忙中抽出时间阅读我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,并殷切地期望得到您的认同,成为贵校的一员。 我叫***,是广东省**学院数学与应用数学专业xx应届毕业生。我是一位自信乐观,敢于迎接挑战,具有探索精神,富有耐心和责任心的师范大学生。自信乐观的性格让我有信心面对困难,敢于迎接挑战给我接受艰巨任务的勇气,而探索精神使我具有不断尝试创新的动力。从踏进大学校门起,我就立志做一名优秀的人民教师,在光荣的教师岗位奉献自己。我谨记母校“***”的校训,用优秀教师的品质从严要求自己。
学高为师,身正为范。优秀的思想素质和扎实的专业知识是对教师的基本要求。为了成为一名优秀的人民教师,我自己付出了很多的努力。思想方面,我积极进取,不断向上;大学的集体生活培养了我正直无私的品质,培养了我尊重别人,真诚待人的性格;教学实习的经历培养了我对教育事业的热爱以及对学生的无私关爱。学习方面,我踏实认真地学好每一门专业课,提高教学修养,学习了与中学数学教学密切相关的课程。所有这些努力和所取得的进步都使我有足够的信心迎接挑战。
追求永无止境,奋斗永无穷期。我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力,您的鼓励。如果您把信任和希望给我,那么我的自信、我的能力,我的激情,我的执着将给您最满意的答案。
您一刻的斟酌,我一生的选择!
最后,衷心祝愿贵校再创新辉煌,桃李满天下!
此致
敬礼!