尊敬的招聘负责人:
您好!
我叫xxx,来xxxxxx。一直在应届生网站上关注着贵公司的招聘信息。
你一定有些疑惑,因为我学的专业是物流管理,同时也没有银行工作经验,却想到银行工作。关于这个问题,我想进行一下说明:
(1)强有力的执行力:老师或上级交代的任务,我会尽力在第一时间内完成。曾经在实习的时候,在一天之内完成活动策划和内部分工方案。这得到上司认同和高度赞扬。朋友们都说我执行能力在圈子里数一数二。我也认为执行力是就业能力的no.1。
(2)善于学习:平时独创各种学习方法,如把元素周期表和班上同学的名字联系起来记忆。另外,通过自学,各种证书考试我都是一次性通过。在大学,我连续两年拿到国家励志奖学金和校级综合二等奖学金。学习能力在当今就是一把活刷子,对工作的重要性也显而易见。
(3)灵巧的手:我喜欢自己动手制作东西。朋友生日礼物的制作、宿舍墙的布置都是我自己动手设计和制作的,深得她们的喜欢。
(4)细心谨慎:从来没有掉过钱和钱包。一直养成记账的习惯,对自己的“资金”管理到位。在实习中,整理客户资料出错率为0。细心谨慎对工作特别是银行的工作非常重要,这是一个从业人员的职业素养。
当然,目前在银行业务方面,我是一个门外汉。不过,我想让你了解到我对银行的热爱和我对客户认真的服务态度!同时,我相信通过努力学习我能够为交通银行的壮大添砖加瓦。 感谢您的阅读,衷心期待你的回复。祝您身体健康,工作顺利!