主要功能
天气查询 火车查询 航班查询 百度问答 lbs 人品计算 公交查询 百度百科
快递查询 彩票查询 股票查询 手机归属地 在线翻译 周公解梦 音乐搜索 糗事
笑话 聊天 身份证查询 朗读 歌词查询 藏头诗 健康指数 姓名算命 特殊功能
微团购 无线订餐 通用订单 刮刮乐 优惠劵 微相册 淘宝店铺 幸运大转盘
在线商城 喜帖 diy宣传页 微官网 自定义菜单 会员卡 域名whois 第三方接口
移动crm平台
交互菜单的交互菜单使用统计、针对企业微网站的网站浏览量统计、针对优惠券活动的优惠券领取统计功能和优惠券使用统计功能、针对互动营销活动的活动统计、针对会员卡的会员卡统计。