团代学代开完,我的三年也就快完了,我的校园生活也就完了,我的学生会生涯也到此结束,我就要跟我亲爱的师弟师妹们说再见了(师妹是重点,师弟只是陪衬)!剩下的时间就只有回忆。
不知道从何说起比较好呢?听说很多学生会主席,副主席,卸任之后有很多回忆,但我在大会上念完报告,一点感觉都没有,就觉得我普通话很普通,听同学说念错了很多,也留了很多汗,西装很好看,其它感觉很淡定,很安稳的感觉,心里有很多话要说,也有很多要感谢的事,感谢的人
感谢祖国!
感谢家人一直对我的支持,说了我三年做学生会的事情,大一就叫我退了,因为我很喜欢学生会,所以一直坚持着,这次终于可以很认真跟他们说我退了。
感谢领导老师对我的关心与支持;
感谢06的师兄师姐对我的照顾;
感谢08的朋友们跟我一起奋斗;
感谢09的孩子们接下我们重担;
感学10的小朋友们跟我这个92的一起玩;
感谢学校的同学们对我们一直以来的宽容与谅解;
感谢各兄弟院校一直很给力;
感谢喜欢我和讨厌我的人;感谢爱我和恨我的人;感谢在台前幕后一直支持我的人; 感谢各位哥姐,感谢各位弟妹(妹比较重要);
以上感谢很多都是浮云,下面进行稍微详细的感谢;
感谢看我文章,然后又留言的人,一人奖励一根咪咪饼;
感谢景涛师兄,开学前一天带我回系里放东西,隔天帮助我报名,带我进系的学生会,也把我推到院学生会,才有今天的我,感谢!
感谢臻哥,最后2个多月的时间,教会我那么多东西,也让我懂得了很多东西,在毕业之后,还要经常被我烦,被我骚扰,有时候带问题上他家解决,感谢臻哥把我当弟看。
感谢刘老师,经常让我去拿东西,锻炼了我交接能力,沟通能力,还有把广州一些不知名的地方也逛了,感谢!感谢刘老师教会我很多道理,对我的白痴表现还是一概的原谅,在思想上,学习上,工作上,生活上,语言上,给予了我很大的帮助,感谢刘老师,还有一些刘老师叫我只能意会,但我都意会不到的东西,感谢刘姐姐也经常把我当弟看!
感谢雪芹,在进院学生会第一个教我东西的人,脸也被我捏爆的人,还有很多很多······ 感谢06的小○师姐,恐龙师姐,老板娘,还有一批06的师兄师姐,感谢你们。
感谢08的同志们,里面有:林跃林小p孩,跟我奋战到最后的小气鬼,菜花,菊花头,以后你再也气不到我了,哈哈······好爽!玉媚,春穗也是和我奋斗了很久,还有诺佳,海玲,文琳,文奇,晓苗,燕佳,楚波,小善,达,黄琳,国珺,章鱼,晓丽,鸿源,静韵,梅冰······还有一些,以后再补上,感谢你们,感谢你们对学生会的支持与理解!看到有你名字的人,每人都请我吃宵夜。
感谢09的孩子们,每位都很辛苦,排名不分先后,想到谁写谁,穗超,小鸟,晓洵,羊,鱼,鸡,晓宏,晓璇,俊杰,蚯蚓,晓薏,小兰,小桂子,如花,性宇,旭彬,昌其,润泽,焕舟,晓屏,奕鹏,小朋友,小贞,船国,小q,晓敏,晓彬大队长,润洲,伟丽,阿亮,宏伟,潞杭······还有谁呢?
感谢10的小朋友们,一直都叫我聪哥,叫得我好爽,尤其是大家一起起哄的时候,我更爽!下面把10的小朋友也顺便带一下,16,华俊,敏怡胖子,珊珊,颖瘦妞,俊雅,贱文,大
斌,海鲜,俊杰,小芳子,树丰,佳欣,基福,莉莉,丽芳,倩仪,晓君,嘉俊,江文,曹凯······
感谢纪检队,感谢膳委会,感谢礼仪队(礼仪队是重点)我喜欢······
写不出很优美的句子,死了死了,要待续了!
感谢你,他x的学生会,让我得到很多,也失去很多,但我这个人就是犯贱,我就是喜欢,喜欢就是喜欢,没有啥理由,我亲爱的女朋友,2年半的感情,俺就此和你告别,你是我第一个,也是我最后一个,想一下,我在里面也付出了很多,不管是泪水还是汗水,时间证明了我没有白白走过,也证明了我是真心诚意的对待你,努力过,不后悔,希望你以后能走得更好,更幸福,小的也就安心······
有神马事,找回我,我一定鼎力支持,只要我在校!可惜了······
待续待续······
好累睡觉去!