幼儿园家长会邀请函汇编
您好!
真诚地感谢您一直以来对我们工作的关心、支持、理解与信任。我们深知:孩子的成长离不开家长的关注与付出;孩子的成长离不开家庭、学校、社会的共同教育。
为了进一步做好孩子的教育工作,加强学校和家长之间的沟通和交流,而我们将于20xx年**月**日上午8:30举行家长会。我们将与您交流孩子在校生活、学习等情况,并真诚地希望您对我们的工作提出宝贵的意见和建议!本次家长会我们准备了一个学期,真诚希望您能抽出时间来参加本次家长会。(温馨提示:请孩子的监护人爸爸或妈妈参加家长会;请带笔和此邀请函参加家长会;请提前10分钟到会。)
让我们共同携手把孩子的教育工作做好,而促进孩子更好、更快地进步、成长。真诚感谢您对我们工作的支持!我们期待您的光临!
谨祝:
家庭和睦,工作顺利!
xx幼儿园
x年x月x日
幼儿园家长会邀请函汇编篇二
尊敬的家长:
为了让您能更好地了解在新的教育理念下如何教育好孩子、培养孩子良好的学习生活习惯,以及了解我园开展的各项园本课程,我园定于3月16日召开晶晶班、童童班和海豚班家长会,各班级教师还将为家长介绍本学期的
教学
重点等各方面情况,敬请家长届时准时参加!
xx幼儿园
x月xx日
温馨提示:
1、家长会时间安排如下:
3月16日(星期五)下午15:30。
2、家长会流程安排如下:
a.家长先在本班教室签到并领好家长意见反馈表;
b.之后请各位家长在本班老师的安排下参加家长会;
c.家长会后请您填写好家长意见反馈表,还可自由参观班级并提出您的宝贵建议。
3.请开车与会的家长将车辆停放于小学教学楼车辆停放处;
4.请未能参加家长会的家长提前向老师请假。