瞧,那边走来一个女生,水灵灵的眼睛,顶着一头蓬松的童发,十分可爱!告诉你吧,那就是我,我叫任佳雯,今年已经读小学三年级了。
我是一个兴趣广泛的女生,唱歌、弹琴、跳舞、溜冰........我都喜欢。我还特别喜欢看书,每当我看起书来,就算身边发生了什么事情,或别人在叫我,我都好像没有看到,听到似的,只管全神贯注地看自己的书。
我还是一个孝顺懂事的小女孩。每次看到妈妈疲惫的样子,我就对妈妈说:“让我为您做个头部按摩,放松放松吧!”今年三八妇女节,我看到妈妈穿的鞋破了,就用自己攒起来的钱为妈妈买了一双既漂亮又舒适的新鞋。外婆、妈妈连连夸我是一个懂事的好孩子。
别看我优点那么多,其实我的缺点也不少。妈妈经常说我是个“马虎大王”,因为我抄作业时经常会漏字、错字,而且改了一次还会再错。做算术题时经常把“+”号看成“-”号,“×”号看成“÷”号。
这就是我,一个爱好广泛、粗心大意、又孝顺的小女孩,你们愿意跟我交朋友吗?