她,黝黑的瓜子脸上嵌有一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴上面,长着一个不算大也不算小的鼻子,两个肉嘟嘟的脸蛋真讨人喜欢!
她最爱吃哈密瓜,偶像就是陈慧琳,最爱的运动就是游泳。成绩优秀的她,在每节课上,班里总会响起她嘹亮的声音;活泼乖巧的她,使老师同学以及亲人都喜欢她。
她失败了,会努力争取成功。一次,她数学测验考了个89分,虽然她的心里很难受,但她没有流过一滴眼泪,心里暗暗地想:下一次我要考个100分回来!从此时此刻起,她上课时,她很专心、认真;回家做完作业后,都要复习好久,才洗澡睡觉。
这次测验又开始了,她全神贯注地写,认真、细心地审题。测验结果出来了,她还真的得了一个100分,那时,她心里感到了快乐,她也得到了启示:世上无难事,只怕有心人。
她有努力奋斗的精神。以前,三年级还不会骑自行车的她,决心要学会骑自行车。她便让她的二表妹教她。二表妹先示范了一下骑自行车的姿势,再骑了一下给她看,人家叫她过来试试,她就骑上自行车,坐好了,似懂非懂地,开了几步,“啊!”幸亏有表妹在场,要不真是“车毁人亡”呀!二表妹教来教去她也学不会,二表妹最后跟她说:“不行啦,我不会教,你还是自己学吧!”然后进屋了,她想:我没了教练也能学会!一定能!跟着,她又冲又踩,最后,出副意料!她既然学会了,而且还没摔倒过!二表妹知道后也很惊讶。
朋友们,你们知道她是谁吗?愿意和她交朋友吗?她就是我站在镜子前,在镜子里看到的人!