您好!
感谢您在百忙中阅读我的自荐书,请接受我的毛遂自荐。
我原是新疆塔里木大学农业水利工程专业的学生,于20xx年9月被推荐到武汉大学进行专业课的学习。作为武汉大学农业水利工程专业20xx届的本科毕业生。很高兴通过四年的不懈努力和刻苦学习,今天可以以优异的成绩完成学业,走出校门学以致用,满怀热情地报效我的祖国、母校和我的父母。
大学阶段的学习与成长磨练了我的意志,提高了我的修养。“一分耕耘、一分收获”!我会尽自己最大的努力工作,实现自己的人生价值。作为新世纪的大学生,我具有敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我会用真心与付出去获取别人的回报,我会用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。在每一次的社会实践活动中,我都尽最大努力去对待和完成它,并养成了吃苦耐劳、坚定自信、乐于助人的精神!在精彩的大学学习生活中,我不但学到了专业知识,提高了综合素质,更重要的是学会了怎样做人。在努力学习本专业知识的同时,我不断充实自己,使自己努力成为当今社会所需的复合型人才。我相信我自己能够适应今天社会激烈的竞争环境。
真挚感谢您对我的关注,希望贵单位能给我一个机会,盼望能接到您的答复信。最后,衷心的祝愿您公司的事业蒸蒸日上!