这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应当不重视老师说的话,我不应当违背老师的话,我们作为学生就应当完全的听从老师的话,而我这次没有很好的重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我期望老师能够原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。
相信老师看到我的这个态度也能够明白我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,期望老师能够原谅我的错误,我能够向老师保证今后必须不会在出现这样的事情。
这几天我真的是很深刻的认识到了我的错误,明白了老师说的话不能够装做没有听见,老师说的话就要听从,老师说的话也绝对会实现她的诺言,老师所要管的必须是为了我们学生好,所以我们不用挑战老师的纪律,我们还是学生,没有本事对老师说出来的话产生不听从的想法,我们学生唯一能够做的事情就是好好的听从老师的话,好好的学习好,让老师能够放心,让老师能够信任。
这次的事件我真的感到抱歉,期望老师能够原谅我,能够认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,期望老师再给我知错就改的机会。也期望同学也要引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。