质量保证期意思实用
我公司在本次投标中所投的所有产品均严格严格按照国家三包标准执行,严格按照厂家提供质保期进行质保。
对本次项目所采购的货物如因质量问题,“三包”承诺如下:
①七日内免费退货;
②八至十五日免费换货;
③整机一年内维修两次以上仍不能正常使用免费更换。
在产品的质量保证期内,我方对产品的质量负责,并承担由此造成的所有经济损失;产品过质量保证期以后,产品出现故障需更换配件,我公司只收配件工本费,免收人工费。严格按照招标文件、有关规定及合同认真履行我们的责任和义务。
对本次采购项目中交换机、服务器、等设备提供三年质保、邮件服务器软件提供三年免费升级服务;提供三年免费上门维护服务和技术支持;提供代用机和备品备件服务。
技术支持热线:
技术支持与咨询服务监督电话:
特此承诺!