您好!
高中的生活结束了,我要踏入新的征程,分离不可避免,我感到了不舍,也感到的留恋,我跟感谢老师在高中一直的陪伴。
老师是教导我们成人成才的关键,在我们成长的过程中是比不可少的,班主任老师,你一直管理着我们,你关心我们的学习,每次我们学习上课的时候我们总是能够看到你的身影,几乎每天你都会来看我们的学习情况,让我们在上课走神或者做小动作的时候及时醒悟过来,认真学习,有的同学说老师您这样天过劳累了,但是您说方不下,因为我们一直与您一起生活,您把我们当成了自己的孩子,用自己的大部分精力来照顾我们指导我们只希望我们的能够考上一所好大学,我们曾说要报答老师您,您说只要我们能够考上一所好学校,能够每个人都上大学就是对您的最大报答,您的无私让我们感动,您的伟大让我们尊敬,只有老师才有这样高尚的品质,不求回报只希望我们能够取得好成绩,每次的付出都会默默的,从不让我们知晓,因为您是一个不爱张扬的人,您是一个只知道付出的人,所有老师所拥有的品质在您的身上我们都能够找到,您虽然对我们的学习严厉,从不放松,但是也是为了我们好,我们曾经因为背课文没通过被处罚,因为作业没做好被处罚,那时的我们不懂事,内心抱怨老师,太严厉了,但是当我们取得优异的成绩,回头才返现原来老师对我们的帮助是有多大,严厉是关心我们,是为我们好才会如此不厌其烦的对待我们的学习认真负责,能够遇到怎么以为负责人的班主任是我们的荣幸。
在我们生活的时候我们总是会遇到各种各样的问题,在我们遇到纠纷的时候老师会及时的调解,当我们因为生活费的问题时您也从不吝啬,只要我们有需要要帮助的您从来都是,马上帮助,让我们能够放心的学习。班主任老师在高中的生活中,学习中感谢您的帮助,您的无私伟大,给我们在高中生活增添无尽的光彩,在我们迷茫的时候,您会耐心的坐下来和我们认真的分享,耐心的聆听,为我们打开内心的枷锁,指点我们走出迷茫的困境,在我们因为考试失败的时候您鼓励我们,在我们取得好成绩的时候您告诫我们,每时每刻都在照顾我们,让我们在高中生活快乐幸福,感谢老师您给我们的帮助感谢老师您的关怀,没有您就没有现在的我们,您是是我们的人生的启蒙者,指点我们找到自己的方向,感谢老师。
此致
敬礼!