你们好!
时光飞逝,岁月如歌,我们初中毕业走上社会已经30年了!
同窗三年,温馨如昨,依然常驻心头。悲欢岁月,依稀如梦,但愿永记你我!
三十年前的盛夏,我们满怀对未来的憧憬,带着青春的热情,叮嘱一路顺风,洒泪惜别,各奔前程。岁月如梭,光阴荏苒。
三十年后的今天,我们虽天各一方,但月共一轮。三十年的风雨,三十年的打拼,三十年的共进,当我们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中体味了人生的成功与失败,品尝了人生的苦、辣、酸、甜之后,才发觉让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份师生情、同学情。这份情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。
于是,在热心同学的牵头下,我们准备在国庆期间的,在这个金色的秋天,相聚在母校鲜花簇拥的校园,留影在绿意盎然的飞山脚下。
三十年沧海桑田,又是一个金色的秋天,是我们毕业三十周年的喜庆日子,尊敬的老师,亲爱的同学,来吧,让我们暂时抛开繁忙的事务,再听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪,叙旧情、话衷肠、增友谊、共发展。用聚会记住我们青春的模样!用聚会点燃我们心中的激情!让聚会变成我们生命中永恒的灿烂!
相聚三十年,我貌期盼!
来吧,来了你就可以见到同桌的你!
来吧,来了你也无需抒发电话情思!
此致
敬礼!