亲爱的xx同学:你好!
时光飞逝,岁月如歌,我们毕业走上会已经整整x年了!
x年前的青春少年,如今已为人父;x年前的窈窕淑女,已过不惑之年;
x年的日日月月啊,我们拼搏进取;x年的风风雨雨啊,我们历经磨练;
x年,我们分别得太久太久; x年,我们承载得太多太多……
我们有人世间万种的真情需要倾诉;我们有太多美丽的故事需要交流;我们有漫漫长路的酸甜苦辣需要相互分享,我们有人生重大的课题需要共同探究。。。。。。同学们,敞开彼此的心扉,畅想美好的明天,让我们手携手,肩并肩,一起展翅高飞!
x年来我们亲手酿就的陈年美酒,今天终于可以一起打开品尝;x年来我们辛勤耕耘的人生作品,今天可以在一起鉴赏和品评!
一杯清茶,凝聚着我们沉淀了x年的那份天真纯洁的本色;一盏美酒,饱蘸着师生积蓄了x年的舔犊深情和感恩之心!
今年是**届zz中学同学毕业x周年,我们在ss的同学提议:今年的10月2日上午9:00到母校zz中学聚会,热忱希望**届zz中学同学互相转告。谢谢!