你好!
同窗三年,温馨如昨,依然常驻心头;
悲欢岁月,依稀如梦,但愿永记你我!
十六年前的盛夏,我们满怀对未来的憧憬,带着青春的热情,叮嘱“一路顺风”,洒泪惜别,各奔前程,岁月如梭,光阴荏苒。十六年后的今天,我们虽天各一方,但月共一轮。十六年的风雨,十六年的打拼,十六年的共进,当我们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中体味了人生的成功与失败,品尝了人生的苦、辣、酸、甜之后,才发觉我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份师生情、同学情。这份情谊如同一道深情的歌,悠远而回味无穷。
十六年沧海桑田,在这个金色的秋天,是我们毕业十六周年的喜庆日子, 亲爱的同学,来吧,让我们暂时抛开繁忙的事务,齐聚20xx年10月的永定河畔,再听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪,叙旧情、话衷肠、增友谊、共发展。用聚会记住我们青春的模样!用聚会点燃我们心中的激情!让聚会变成我们生命中永恒的灿烂!
来吧,来了你就可以见到“同桌的你”!
来吧,来了你也无需抒发“电话情思”!