你好!
美丽的学生时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们的记忆深处,我们有缘相遇、相识、相知、相学。我们曾经放纵过青春的激情,追逐过浪漫的友情,蕴藏过暗恋的甜蜜,痴迷过耕耘的喜悦,这一切已成永恒的记忆。往事如梦,温馨如昨,依然常驻心头。
光阴似箭,日月如梭,自1988年夏天一别至今已25年。但我们相信:无论你回到故里,或远在他乡;无论你事业辉煌,或不尽人意;也无论你多么闲暇,或何等繁忙;你终究不会忘记温柔如肤的达仁河水,宿舍里甜蜜的窃窃私语、教学楼忙碌备考的身影、楼道内野狼般的嗷叫,操场上声嘶力竭的呐喊。 但时空的拉长并没有使我们的情谊消退,我们是那么热烈地企盼着老同学再聚首! 一起回忆那段不平凡的岁月,畅谈现在和将来,让我们的友谊更上一层、共创美好的明天!
好了,这个夏季,就让我们暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,相约在美丽的镇安,去听听久违的声音,看看久违的面孔;共品这坛珍藏了25年的美酒,忘却忧虑,让心栖息。相信你除了欣喜和激动,还会有更多的收获!
老同学啊,你还能按奈住澎湃的心跳吗?你还能羁绊住脱缰的欲望吗?我们昔日因缘聚首,今日因缘契合,人生能得几回这样的歇息?悠悠岁月,逝者如斯,当不知何年方能再聚!为了珍惜这份藕断丝连的同窗缘,为了纪念生命中那份渐渐淡去、但不会消失的纯真,你应该来!这样难得的欢聚,不要因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!
盼望你早作安排,如期赴约。祝你平安顺利,阖家幸福!并预祝25年聚会圆满成功!