开业邀请函
您好!
首先我们感谢您在过去的时光里对我们的关注和支持,感谢您对我们所有工作的理解和肯定!在此,总经理付月萍率全体员工为您送上我们最真挚的问候和最衷心的祝福!
xx头疗养生会所是国内首创河南首家专业头疗为主的美容美体和养生美容产品指导及服务的综合型服务会所。我们能以激情向上、创新持续的心态,用公司的标准严格要求自己为每位顾客做好服务,我们可以做到不骄不躁,精益求精,以我们的努力换来相应的回报,以我们的耐心、细心、恒心为每位顾客创造美丽和健康的享受。xx头疗养生洗护区别于传统的泰式洗护,他以原汁原味的泰国古法洗头为基础,融入中医养生的外调经络理念,通过泰国古法按、推、擂、揉、敲等手法更加有利于刺激头皮上的毛细血管和头皮上的神经末梢让血液循环旺盛,使大脑皮质的思维功能增强,同时提高大脑的摄氧量,改善脑部的血液循环,有益于大脑皮质的功能调节,对益智健脑、增强记忆、缓解疲劳、消除紧张、焦虑,使大脑从新获得充足的精力和体力,让你精力更加充沛。
xx头疗养生会所将于20xx年xx月xx日(星期一)举行开业庆典活动,我们诚挚邀请您亲临现场,感受xx头疗养生会所的生机和活力,同时体验正宗泰国皇家头疗,享受视觉、味觉、听觉、触觉、嗅觉带来的全新震撼。
让我们再次代表xx头疗养生会所的全体同事,对您长期以来对我们的关心和支持表示感谢,同时也向您的即将莅临表示感谢!
活动时间:20xx年xx月xx日(星期一)上午9:00–10:30
会所地址:洛阳市涧西区安徽路5号(雅香楼面包房2楼)