您好!
六年的小学生活就要过去了,我们就要各奔东西,步入新的校园。但是,无论如何,也改变不了我对母校的热爱,对您的尊敬。
六年来,每天都能见到您忙碌的身影。是您,带我们在知识的海洋中遨游;是您,带我们在人生的道路上行走……我们的每一点成绩,都离不开您的悉心教导;我们的每一点进步,都凝聚着您的心血与汗水。老师啊老师,您的每一句话,每一个字,都铭刻在我心里!
我常常想起,有一天我得了感冒,两天没来上学,您怕我跟不上班级的进度,用下课时间来帮我补课,由于下课只有10分钟,每次上课铃打响时,您总要用关切的语气问一句:“听懂了吗?”毕竟时间短,有些难度的知识我会不懂,您就利用再下节下课的时间来教委……那么多节下课,曾都是您用来休息的时间,却要用来为我补课,使我非常感动。
汪老师,等我长大了,我一定还会回到母校,回到美丽的师范附小,来看望您的!
此致
敬礼!