敬的学校领导、老师:
您们好!
岁月如梭,光阴似剑,一转眼孩子的六年小学生涯即将结束。在此,特向六年来含辛茹苦、关心、教导过孩子的所有学校领导、老师表示最衷心的感谢和致以最崇高的敬意!真诚的感谢您们六年来为孩子所付出的一切。
六年前,懵懂无知的孩子走进了校园,是您们在这六年的岁月里辛勤的教育和无私的关爱,让孩子从懵懂走向成熟,从无知走向理智,从浅薄走向充实。每当我看到孩子在您们的辛勤培育和百般呵护下一天天长大;每当我看到孩子在您们的教导下越来越懂事、知道关怀父母、愿意替爸妈分担家务;每当我看到孩子的知识一天天丰富起来的时候,首先想到的就是您们——尊敬的老师们功不可没啊!
六年的时光即将结束,明天孩子带上老师您的牵挂与叮咛将载着他五彩的梦想踏上新的征程。此时,除了感谢,我们没有别的语言。很幸运,六年来孩子一直生活在团结、积极向上的班集体中。每当放学回家,看到孩子的笑容,看到他的每一次进步,都让作为家长的我们深深地感受到孩子是在一个健康快乐的校园环境中学习成长着。
老师:
师恩如海!
时光飞逝,岁月如流,带着无限的思绪回顾这六年来走过的人生道路,我思绪万千。啊!我们要感谢老师的实在是太多太多了……六年来,您耗费了多少心血。静下心来,体会到那无尽的关爱,不仅思绪万千。
三年级,您说,我们都有了自尊,您不愿再批评我们了。可调皮的学生总仍您生气,您又说他们了,我知道,您还是为他们好…….三年级,您对我们关爱有加,您说,这是个转折点,大家要拉着扥着一起往上冲!
五年级,您重点培养了几位好学生。那些差生总让您担心,为了他们,您带病上课,咳嗽声令人揪心的痛。
六年级,您没有放弃一个人,您说:“一定要好好学啊……”
六年来,粉笔沫一定染白了您的一缕缕发丝吧?
师恩如海啊,转眼便六年了……