甲方:乙方:
甲乙双方本着互惠互利的原则,坚持长远合作的思想,经协商一致,甲方委托乙方制作模具,达成如下合作协议:
一甲方委托乙方设计制造以下零件的模具,总制造费用为元。
二乙方按照甲方要求负责模具设计,模具设计所需图纸资料或样由甲方提供给乙方使用的。三模具验收以及产品验收交付:
1)甲方确认的产品零件图,经甲方确认的技术工艺方案,双方确认的模具技术要求。
2)乙方要按甲方图纸设计制造模具,并在规定时间内完成模具。
3)模具归甲方所有,乙方具有唯一使用权;下单累计退还模具款项。四产品质量要求:按图纸
五本合同一式两份,甲乙双方各持一份,具同等法律效力。