您好!
我叫***,女,22岁。将于20xx年7月毕业于荆州职业技术学院医药卫生系,想在贵医院找一份护理方面的工作。
我的专业是护理,全部学业已经出色完成,附上一份个人简历和大学期间各科成绩一览表,工您参阅。并取得四级证书及计算机二级证书。在大学期间我自学拿到了长江大学本科证。在校期间积极参加课外活动努力培养各方面能力。
之前,我在贵医院实习了一段时间,我深深的感到贵医院的领导十分重视人才,办事效率高护医之间团结协作精神很高,可以想象在这样的环境下工作我是多么的自豪。
最后,我希望自己有幸成为贵医院的一员,也自信能胜任医院交给我的工作,我一定忠于职守,积极向上的工作。