您好!
感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来看我的自荐信。
我叫xxx,是xx医科大学附属卫校的应届毕业生。我热爱护理这项专业,为此我更坚定了我的信念,为我所爱的事业奋斗终身。两年的学院生活将从学习与奋斗中开始,我勤奋刻苦,努力向上,扎实的掌握了内外妇儿等专业理论知识,并且获得了“三好学生”的荣誉称号,平时勤奋练习护理操作。如:无菌技术、铺床、静脉穿刺、皮下、肌肉注射等等。
另一方面,并充分利用课余时间阅读大量的课外书籍,来不断的丰富自己,提高自己。并在校园展报上展示过自己的读后感。在平时的学习生活中我积极向党组织靠拢并在20xx年x月份的时候成为了一名入党积极分子。,世纪是一个竞争的社会,它需要的是综合性的人才,为此,我告诫自己是远远不够的。
因此,于20xx年x月份开始在重医附二院实习,实习期间去到了神经外科、内分泌、中医·皮肤科、儿童预防保健科、放射科、胸心外·胃肠外科等科室,通过在医院九个多月的实习,累积了一些临床经验,以专业的理论知识和临床经验相结合,为将来的护理事业奠定了坚硬的基础。并且多次受到病人及家属的表扬,使我更加坚定自己的选择,在学院的生活和临床的学习与锻炼中在不断的提高与进取中,树立我正确的人生观和价值观,面对现在,我努力拼搏,面对将来,期待会有更好的挑战,我以满腔热情和信心去迎接明天,给我一份希望,还您一份惊喜。
希望看完我这份自荐信后,对我您将又是一个新的认识,期待您的回复。
最后祝贵院的事业蒸蒸日上,稳步发展。
此致
敬礼!