您好!十分感激您在百忙之中抽出工夫来阅读我的自荐信,上面,我对本人停止一个复杂的自我引见。
我是乐山职业技术学院20xx届护理学系应届毕业生。伟大稳重的我,悲观,积极向上,有很强的责任心和使命感。经过两年的实际学习和一年的临床实习任务生活中不时学知识、学技艺、学做人、学处世,在风雨中逐步少了老练与单纯,成为一名有思想、有品德、有准绳、有文明的中专生。在校时期曾屡次取得“优秀先生”的称号,同时还取得“计算机中级职业资历证书”。
我还积极的参与学校组织的活动,既锤炼了我的身体,又进步了我的个人认识和团队认识,并获得了一定的成果。应用节假日我勤工俭学,增强了我享乐耐劳的肉体,我置信我可以做好每一件任务。由于年老,我有充分的任务精神和不灭的任务热情,我真诚的希冀能为贵公司的开展添砖加瓦,即便我如今达不到贵公司的要求,我仍将以满怀的执着面对将来!紧张的学习和忙碌的社会任务曾使我劳累不堪,却不曾坚定我的信心和追求。最初,恳请您能给我一个展现本人的时机,我将尽力把我所学的知识贡献给您,还您一片蓝天。