您好!
首先感谢你在百忙之中拿出我的推荐信。我是南方医科大学护理学院20xx应届毕业生。
我校自成立以来,一直保持着严谨治学的优良传统。在这样的学术氛围和强烈的创新精神下,在老师的严格要求和个人努力下,经过两年的专业课程学习和一年的临床实践,我们获得了相对扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了很大的提高。培养敏锐的观察能力。正确的判断,独立完成工作的能力,严谨踏实的工作态度。并以关爱、耐心、负责的态度对待患者。适应整体护理的发展需要。所以,我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,真诚希望在您的领导下为这一光荣事业做出贡献,在工作中不断学习进步。
最后,请接受我真诚的感谢!
此致
敬礼!