护理毕业求职信
您好!
首先衷心感谢您能在百忙之中阅读我的求职信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门!
我叫xx,是来自xx职业技术学院医学护理系的一名应届毕业生。在即将走出大学校园的我,怀着对未来的美好憧憬和对贵院的无限向往,特向贵院呈上我的求职信。
我很平凡,但不甘于平庸,我乐观自信、上进心强、爱好广泛、为人和善,能够很好的处理人际关系,并且有很强的责任心和使命感。三年的刻苦努力学习和锻炼,使我树立了正确的人生观、价值观和不屈不挠的性格。在全面推行素质教育的今天,我也特别注重在学习好专业课的同时充分利用课余时间,拓展知识视野,完善知识结构,积极参加各项集体活动,得到了上级领导、老师及同学们的高度好评。从而,使自己各方面的综合素质能力也得到了相应的提高和完善。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次、全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求。
我在xx市中心医院实习期间,在各科室老师的带领下,认真学习,严格要求自己,理论联系实际,出色地完成了各科室应完成的任务。在此期间,得到了患者的信赖及教导老师的高度好评。同时深刻地体会到“爱心、细心、耐心和责任心”对患者的重要性,现在我对各科室的工作都有了一定经验,并从中学到了不少知识。
尽管在众多求职者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很自信,因为我拥有不懈奋斗的精神、踏实肯干的作风和吃苦耐劳的品质。给我一个机会,还您一份满意,殷切希望我能与贵院达成协议,为贵院的发展贡献一份力量。如蒙您的栽培,不胜荣幸,我将尽终竭智,用自己的实际行动去证明您的眼光。
最后,真诚地感谢贵院领导能阅读完我的求职信!祝贵院宏图事业蒸蒸日上!恭候您的佳音!
此致
敬礼!