一头乌黑光亮的秀发下,有一张泛着红润的脸,一对水灵灵的眼睛显得炯炯有神。你们猜猜这是谁?这就是我——庄滢。
我喜欢给大家猜脑筋急转弯,当他猜不出是什么时,我说出答案时,总是令他大吃一惊。
每个人都有自己的优点和缺点,我也不例外。我的英语和写作都不错,我写的作文曾经被登在书上;英语还得过好几次奖呢!
我的缺点就是上课不积极发言,虽然老师讲的我都会,但还是很少举手回答问题。所以我决定把这方面搞上去,成为“智勇双全”的女孩子!我还有一个缺点就是体育不太好,虽然我不怎么胖,但不知怎么,体育就是不太好。
我的爱好也很多,我在课余时间上英语课;没事在家写写作文,自己编编故事;听听音乐,看看课外书等好多爱好呢!悄悄告诉你,其实,我的特长都是由兴趣变成的。这些特长都是我的努力换来的,因为我相信:一分耕耘,一分收获。有劳动就有收获。