有谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,这一天在不知不觉中到来了,我们就要面临毕业。大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续走下去。毕业前,我们努力了;毕业时,我们流泪了;毕业后呢?让我们将感恩的心、激动的泪和深情的爱化作虔诚的祝福,祝福每个人都能够拥有美好的明天!
好的生活总是如此短暂,我的大学四年即将画上句号,却还清楚地记得初入南师时的新奇与懵懂。一路走来,有风格各异的老师在学业上传道授业解惑,有耐心细致的辅导员在生活上排忧解难,还有志同道合的好友朝夕相伴,共同追逐人生中的彩虹。在南师四年,我长大了,也成熟了,真的很庆幸身为一名南师人。离别在即,心中充满了不舍。师恩难忘,难忘师恩,在这里,我衷心地祝愿母校的老师身体健康,工作顺利!祝愿母校越办越好!也祝愿我亲爱的同学们大展宏图,前程似锦!
临近毕业,复杂的感情涌上心头,但其中最强烈的也是我最想表达的还是对学院学校、老师和同学们深深的感激。我感谢每一位教导过我的老师,他(她)们有的为我打开了新的窗口,让我领略到特定学术领域的魅力;有的以其严谨的教学和科研态度让我产生深深的敬意;有的虽然没有给我上过课,但是却让我明白了许多为人处事的道理……没有他(她)们的教导和培养,我的大学生活将是苍白的、暗淡的。从四年前的一名大学新生到今天的毕业生,我完成了人生中的第一个重要的蜕变,美好的大学生活令我无限眷恋的同时也给了我巨大的动力,激励我不断奋斗、追求卓越。
不管未来有多长久,请记住成长的路上有你有我;不管经历多少个春夏秋冬,请铭记共度的青春年华。亲爱的**班的姐妹,祝大家在今后的日子里能扬起新帆,活出各自的精彩!永远不轻言放弃,前方总有希望在等待。
大一,我们从五湖四海来;大四,我们到天南海北去。大学四年,回忆很多,伤感不在,美好留驻。愿大家一切顺利!记得常联系,**班班众!
明天是美好的,路途却可能是崎岖的,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历。
是到了说再见的时候了。大学四年似乎过得比想象中的要快,依稀记得报到得那天,我们带着一身的青涩,带着对大学的好奇和对未来的憧憬,步入这对我们来说有些神秘的大学校园。在大学里,我们过着和以前不一样的生活,有着更多的自由,更多的欢笑,脑海里有一个甜蜜而又令人感慨的片段,那是大一大二的学期末,我们每天早起到图书馆门口排队,就为了能在图书馆里拥有属于自己的一块小小的学习空间。大学四年是教室,图书馆,球场见证了我们的成长。如今我们将告别亲爱的同学们,踏上新的征程。祝福大家在另一个青春的舞台上绽放光芒。