黑马的老师们:
你们好!我是黑马四期的学生,首先我想说一句,黑马老师,你们辛苦啦!!正是由于你们的不辞劳苦和无私奉献才有了我的今天,正是有了你们这些航海明灯,才使我脱离了人生的迷茫。在这里我首先表示我的谢意!!
我是一个农村的孩子,和所有人一样都想通过上大学来改变自己的命运。可我不是那个幸运儿。高中时期我接触到了电脑,网络游戏的迷恋是我的成绩直线下滑可也是我对它产生了浓厚的兴趣,我很想知道他是怎么做出来的,那时,它对我来说真的好神奇。所以在20xx年我去新华去培训,选择了两年制的java,但2年后找工作是四处碰壁,甚至工资只开到了20xx不到。而在一个偶然的机会,我看到了黑马,这对我来说是一个很大的诱惑,我先前以为是和其他机构一样,不太现实的,所以我花了好久进行了核实并下载了张孝祥老师和方立勋老师的视频来看,当我看过视频后我信了,20xx年10月22日我辞去了好不容易找来的工作来到了黑马。
当来到黑马后,我发现我来对了。这里的课程安排合理,知识量非常充足,老师们也教给了我们正确的学习方法,使我们的每一天都非常充实,不在迷茫。也许是由于参加过工作的原因,给我的感觉就是,工作已不再是问题,问题是你想要什么样的工作,我也可以向自己不想去的单位说no 了,黑马使我对软件开发有了一个新的认识,使我的技术上了一个全新的台阶,在这里我想在说一句,感谢你们,黑马的老师们!!
我们黑马四期还一个礼拜才毕业,我已经找到了工作,工资已经超出了我的想象,有11k,而且面试中有一种很特别的感觉,那就是自信,这是黑马学生的自信。而且这里老师的项目经验是其他地方没办法比拟的,他们把多年的项目经验都浓缩成了精华来传授给我们,等于是我们把他们的弯路完全绕了过去,那是一种很棒的感觉,也许只有工作了的你才会有感觉,那就是你的工作很顺手,这就是黑马的功劳。
感谢黑马这个优秀的平台,他是我们这些还在软件行业迷茫人员蜕变的平台,感谢方立勋老师,他的web课程清晰,透彻,我是受益匪浅,感谢张泽华老师,为我们开启了android的大门,感谢所有黑马优秀的老师们,我还想说句,你们辛苦了。
真的还有好多话想讲,单为了给黑马的老师节约点时间写到这了,最后,
祝:黑马越办越好,放飞更多软件人的梦想!