我们的好父亲×××老人家,因×××医治无效后,不幸于×××年××月××日零时与世长辞,享年××岁。他老人家住院治疗期间,承蒙领导和亲友不顾年前百事繁杂前来探望慰问,给予了我们极大的支持和帮助。他老人家弃世之后,许多同志又牺牲春节假期忙前忙后,周全妥当地帮助安排丧葬之事,使老人家的丧事得以按其遗愿圆满完成,让我们伤痛的心灵得到极大的慰藉。
在陷入失去亲人的巨大悲痛之时,是您的关怀让我们真切地感受到了人间真情的莫大能量。在此,我们全家向各位领导和亲朋好友表示最诚挚的谢意,谢谢大家!你们的深情厚谊,我们将永远铭记在心。在今后的工作和生活中,我们将化悲痛为力量,继承先父遗志,在各自岗位上努力工作,回报社会,以此来报答各位的厚爱!