正值国运昌隆、家境小康、乐享天伦的美好时光,我的父亲大人—— 老人家的不幸逝世,令我等倍添哀思,陡起愁云。 承蒙各位的关心、帮助与支持,使他老人家的丧事圆满、隆重、成功,在此,我谨代表全体孝眷向支持、帮助办理丧事的单位领导、同事表示衷心的谢意!!!
现在,他老人家虽然去了,但他留给我们的精神财富却使我们取之不尽,用之不竭。我们一定会化悲痛为力量,继承他老人家的遗志,为党、为国家作出自己最大的贡献,以报答各位领导和同志们的支持和帮助,告慰他老人家的在天之灵。
此致
敬礼!