你们好:
首先,让我代表我们全家向你们表示最衷心的感谢!
我的孩子是贵校一名普通的学生,在20xx年省计算机比赛中取得了省一等奖的好成绩。这些都是在贵校各位领导、老师特别是孩子的班主任xx老师辛勤培养教育下取得的结果。从班主任xx老师等身上,让我们作家长的看到了贵校的每一位老师严谨的治学态度,敬岗爱业,爱生如子的高尚情操。师道既尊,学风自善,是你们凭着对教育事业的满腔热情,为社会输送了一批批高素质的人才。
成绩的取得是与xx老师的精心培养、辅导是分不开的。xx老师以高度的责任感和庄严的使命感,及自己丰富的教学经验和管理经验,给所教学生带来了规范丰富的治学环境,增添了学生的信心,我的孩子每次回到家不止一次的提起xx老师。由此也可见孩子对老师的信赖和尊敬。
最后,请允许我再一次向贵校的各位领导和全体老师表示最真诚的感谢和最真诚的祝福,我衷心的祝福贵校越来越好,在教育战线上永远健康持久的发展前进,祝愿在今后的教育工作中能取得更加喜人的成绩,为社会输送更多优秀人才。
此致
敬礼!