这些内容可能不会立即浮现在脑海中,但会帮助您快速融入您的单身房间,如果您有点想家的话,也许接下来我告诉你的事情可以提供帮助。这可能是你收拾你最喜欢的马克杯,相册,或者你在旧房间里放的海报。
装饰你的房间,并用你的小饰品和小玩意儿填充它是非常重要的,让在大学期间感觉更加亲切。宿舍的房间各不相同,但很多都是有点粗糙和平原,所以带上彩旗或一些多肉植物真的可以帮助照亮这个地方。留意工厂和海报销售等大型活动,因为这是一个很好的机会,可以购买您需要的所有东西来修饰您的房间。
演讲者:如果你有一个体面的演讲者可以提前喝酒,那么你将成为每个人最喜欢的室友。
一台打印机:这比任何东西都更方便,但是如果你可以在舒适的房间里进行打印而不是试图在网上找到一台工作打印机,那么打印最后一分钟的文章要容易得多。
一盏灯:你的宿舍很可能提供一个,但它们并不总是那么有用。我的宿舍给了我们一个小的变色圆形灯,虽然超级酷,但却是最不切实际的东西。
一个扩展引线:肯定没有足够的插座供我收取我拥有的所有东西,因此扩展引线非常有用。
说实话,你应该留在家里尽可能多。目的是轻装上阵。这将使搬出宿舍和进入你的第二年的房子变得更加容易。我从经验中知道,从家里带走几乎所有东西都会让你在第一年之后搬出去非常的麻烦。
不幸的是,我知道这很难接受,你必须把你的宠物留在家里(如果你有一个!)。这可能非常艰难,但请记住,每次在假期回家时,你都会看到它们。似乎人们比他们的家人更想念他们的宠物!
最后,这有点俗气,但也试着把烦恼留在家里。大学是一个尝试新事物的机会,走出你的舒适区,遇到很多新人,所以把你的恐惧和恐惧留在家里会使你对大学的介绍更加顺畅。