给老婆的保证书字出轨写给老婆的保证书
x,我错了,我深刻的反思了自己。我爱你,我就要去相信你,给你自己的生活空间。
是老公不好,老公多心了,我滴亲爱的宝贝老婆x,就原谅可怜的老公我吧,你可怜的老公在以后不会再犯错误了。
你已经是我的全部了,没有你的时间里,我的每秒钟都是按世纪来过的,好长好慢。我的心早已漂洋过海的找你去了。这里剩下的只有我这个躯壳而已,很快的,在等等,躯壳也马上要到了。每当和你聊天,拥有你时间的时候,我都感觉到我是最幸福的人,我的嘴角不自觉的流露出了笑意,这个笑意是从内心深处的笑,开心地笑,幸福的笑。
昨天晚上你在家里不方便接电话,老公还给你打,是老公不好,老公太任性了,其实老公只是想听听你的声音而已,和宝贝说声晚安,我爱你。宝贝x,相信老公,老公没有不相信你,虽然老公是好怕,但是宝贝你已经答应我不在和他联系了。我就不怕了。我信你的!昨天晚上宝贝生气后,老公一宿没有睡觉,自己在反思自己,不让自己睡觉,给自己惩罚,给宝贝发了半宿的信息。只希望宝贝能原谅可怜老公一次,可怜老公是不会再犯错的。我们约定过,我们只要一开始吵架就要喊停,如果宝贝生气了,老公哄宝贝x,如果可怜老公生气了,可怜老公也哄宝贝x!嘿嘿,老公做到了,老公保证以后不会再让我的宝贝x生气啦。
亲爱的宝贝老婆x,我爱你,这是老公写给宝贝的保证书,这是对宝贝的承诺。老公会永远记住并做到的!
x,我爱你。
xx年1月3日
给老婆的保证书字出轨写给老婆的保证书篇三
⒈从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你
⒉答应你的每一件事情,我都会做到
⒊对你讲的每一句话,都是真话
⒋不气你,不骂你,相信你
⒌有人欺负你,我会第一时间出来帮你
⒍你开心的时候,我会陪着你开心
⒎你不开心,我也会哄得你开心
⒏永远,都觉得你最漂亮
⒐做梦,都会梦见你
⒑在我的心里,只有你
⒒最后一点和你共建一个和谐的家庭.
我的保证做好了. 接受麽!?