用单纯的眼光看待人生,你将少掉许多莫名的烦恼,用幸福的脚印丈量生活,你会步履轻盈洒脱。快乐人生是一半清醒,一半醉,心分两半,一半清醒做事,另一半包容理解。早安!
我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的心。傻气的人,喜欢给人心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。早安!
想念的时候,只想看上一眼,感觉很暖。牵挂的时候,只想问候一声,感觉心里踏实。孤单的时候,只想聊上一会儿,非常眷恋。世界上最贵的,不是金钱,而是时间;人生中最美的,不是风景,而是感情。生活最难的,不是相守,而是彼此的相知。认识不在于时间的长短,而在于彼此的懂得。早安!
一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。早上好!
过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑“别人怎么看”时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。早安!
一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。一个一味沉溺于往事的人,是不能张开双臂去拥抱今天的。早安!