本科毕业生求职信
您好!
我叫xxx,是xx大学xx学院专业应届本科毕业生,主修方向。看到隶属于x酒店集团旗下的贵酒店在最佳东方上的招聘前台接待的简章,热爱酒店工作的我郑重的写下这封求职信,希望得到一次面试的机会。
xxx酒店集团是为客人提供高级入住体验的国际高端品牌,提供客人挚爱的杰出酒店服务,在全球众多品牌中享有较大的影响力。同时,也是全球影响力巨大的雇主品牌,成为雇员们的首选。
前台接待要求员工具备较强的服务意识和沟通协调能力,并且能够熟练操作opera系统,是酒店最重要的岗位之一。我曾在假日酒店前台进行过为期半年的专业实习,因此对前台接待的工作产生了浓厚的兴趣和工作意愿,对前台工作有着深刻的了解,并且能够熟练操作opera系统。大学期间,我作为项目创意人,与团队合作获得“挑战杯”全国大学生创业计划大赛一等奖;同时,我还参加了学院的研究性学习项目,担任项目的学生负责人;大一时,我组织班级主办了“世界地球日”校园宣传活动。通过这些课外活动,我认识到团队意识和沟通协调能力的重要性,相信它会一直帮助我今后的工作。此外,我也没有忽略专业学习,取得了较好的成绩,多次获得奖学金;大学期间我也多次到香格里拉、万达艾美、海尔洲际等酒店做兼职,尝试了多种工作岗位,加之专业学习,我对酒店有着非常深刻的理解。
我性格开朗、热情,喜欢与人交往,希望能够在酒店前台接待岗位上发挥个人长处,学习更多的知识。平时,我喜欢运动、读书,运动使身体强健,读书使大脑聪慧,强健的体魄和聪慧的大脑才是做好工作的基础。
感谢您在百忙中抽出时间审阅我的求职信和简历,希望我们能有一次沟通的机会。最后,祝贵酒店生意兴隆。
此致
敬礼!