您好!感谢您在百忙之中审阅我的求职信!
课余之时,我积极报名参加各项技能证书考试,成为全年级第一批拿到会计从业资格证书和计算机二级证书的一员,并顺利地在一年时间之内高分通过全国大学英语四级和六级的考试;大学期间我广泛阅读财务管理、工商管理和经济学方面的书籍,丰富了自己的知识面,积极参与了证券投资学习以及人力资源培训,为今后报考注册会计师证以及其他相关证书打下了扎实的基础。
我具备较强的管理能力,活动组织能力和人际交往能力:在大学期间担任经济与管理学院体育部副部长一职,带领同学们积极参加体育锻炼并组织参加运动会比赛,连续四年获得xx大学运动会团体总分第一的优异成绩;在xx大学学生社团组织中担任跆拳道协会会长一职,组织会员训练和排练,并多次参加学校及xx市各种跆拳道表演活动;担任会长期间兼职管理协会宣传工作,负责拟写宣传海报、宣传稿和邀请函,积极推动协会的宣传工作,使得本协会连续三年成为社团联合会组织中人数最多、表现最突出的团队;大学期间我还利用业余时间在校外从事跆拳道教学工作,多次带领团队参加xx省跆拳道比赛并获得了优异的赛绩。
伴着青春的激情和求知的欲望,我即将走完四年的求知之旅,美好的大学生活培养了我科学严谨的思维方法,积极乐观的生活态度,开拓进取的创新意识。课堂内外广博的社会实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我更加了解社会;在不断的学习和工作中养成了严谨、踏实、团结协作的优秀品质。我真诚的渴望成为贵单位的一员,我深信自己完全可以在岗位上守业、敬业!我相信我的能力和知识正是贵单位所需要的。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我对工作的激情与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作我相信,凭我的知识和能力、热情与毅力、诚恳与敬业,定能很快适应贵单位的环境,胜任自己的工我能很快的适应工作坏境,熟悉业务,并且在工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。