相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。
在以后的日子里,愿你在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的最高峰。
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;还芟喾暝谑裁词焙颍我们是永远的朋友。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;还芏嗌俑龃合那锒,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
“要谦虚,你们在任何时候也不要以为自己什麽都知道。不管别人怎样器重你们,你们总要有勇气对自己说,我没有学识。
这个留言写得好,让我在一生的生活和工作中,时时警惕自己不要骄傲,要谦虚谨慎,要夹着尾巴做人,要老老实实的学习,要认认真真的做事。
知识是无穷无尽的,不管你是谁,知识你是永远也学不完的。所以一定要谦虚。只有谦虚才能继续学习,才能获取新的知识,才能继续进步。毛主席说:虚心使人进步,骄傲使人落后,说的就是这个道理。
我的这位老师还教导我们:“我们做任何事都不是为了表面,不是为了给别人看,而是为了培养自己,为了锻炼自己,为了为人民服务。”这就是要求我们做人、做事要实实在在,老老实实,来不得半点虚假。耍滑头,尽做表面文章,不办实事的人最终会被人识破、被人唾弃的。