美丽的田东公园
黄雅萱
走进公园的小门,便是一座敬老院,向前望去有很多老爷爷在打牌。前面有一座桥,桥下有一条小溪。走过这座桥,就来到公园。
这条小溪环绕着公园。小溪静像一面镜子,小溪里有很多小鱼,每当有人经过的时候,鱼儿们都会快活地逃走。我带了一些鱼粮,往下一扔,鱼儿们纷纷浮上来,飞快地抢吃起来,真像一群饿了很久的小调皮。溪有一排柱子,柱子上有彩色的灯,远处看去就像一道彩虹,美丽极了。
公园的中间有一片大平地。可以在这里滑冰、打羽毛球、放风筝,还可以在这里跳广场舞。如果你经常来的话,就会看到,一群大妈在跳广场舞,你还可以和他们一起跳。平地四周有一些运动器材,小朋友们经常会来这里玩,如果你想打篮球,这里还有篮球场。
在公园的正中间有一个舞台,每逢节假日的时候。就会有很多人来,台上也会有人唱潮剧、跳舞。
这就是田东公园,有机会请你也来走走。