您好!
我郑重向您承诺,从此一定会认真学习。珍惜现在的每一秒,改正以前那无所谓的态度,对于任何引诱绝对坚持自己的饿目标不动移,目前就是要认真的学习努力做好每一件事,来提身自己。
曾经的曾经都一次一次的说过要努力,要改变自己,要让大家都夸我,单我没做到。以前还是个懵懂的女孩可以原谅但是现在都这么大了不可能还象以前那样的幼稚,应该懂点事了,以前根本就不知道自己身处何境,现在才深刻的认识到能在这个世界上混下去的人只有两种:一种是靠容貌的人,另一种是靠自己的能力。我生来就不是第一类所以我必须认真点来争取,来改变这个处境,其实说实话生活在这种环境里假如没有能力的话你将随时面临着被淘汰的风险,我现在想要的都不一定会如愿,以前都怪自己的命运不好,现在想起来是自己不努力的结果,所以我认为现在假如还不努力,不改变自己的话,我以前想得到的没有得到,以后也照样得不到。我不详再这样了,我一定要改变,成为世界的主宰,假如自己没有能力的话,那你将面临着被世界淘汰,或是被别人主宰。有谁愿意这样呢?自我的话不愿意。
现在的我没有一点能力我总担惊害怕害怕我拥有的将会因为我失败而失去/相反假如我有能力的话就不会这样了所以我要改变不要让自己明知结果还放错劝自己不要那么幼稚世界不是我想的那么简单。
这次这么大胆的,请保留此建议:其实也是一个全新的我。为了在别人心中的美好形象,为了我现在拥有的不失去,也是为了爱我的人不要因为我的失败而悄然而去,我愿改变,亲爱的,为了你我愿改变,愿意学做每一件事,只愿你,的爱是永久的,同时也请你为了我而上进,有你的话,我会走得更好,走得更远的。