章串词(艺术蓝图)
马:当如歌的朝阳尽情挥洒光辉的时候,国际社区的艺术蓝图,在这片孕育着希望和活力的热土中,屹然崛起;乐曲奏起来了,在第二篇章拉开帷幕的时候,那是x人为华美的乐章,奏响了恢宏的前奏!
节目六:《鸿雁》
节目七:《花儿为什么这样红》
节目八:《天竺少女》
【颁奖时间】
【现在又到了激动人心的时刻,我们即将开始第二轮颁奖环节,首先要颁发的是“先进中层管理奖”有请颁奖嘉宾上台为我们揭晓获奖名单。
有请获奖者上台领奖,有请两位领导为获奖者颁奖】
有请获奖者上台领奖,有请为获奖者颁奖;
感谢的祝愿,亲爱的观众朋友们,晚会的第二篇章即将落幕,接下来我要将舞台交给我的搭档,由她来为大家揭开今天的第三篇章——生活腾飞,谢谢大家!