此刻,就让悠扬的歌声为我们拉开今晚的第一个篇章,让天山脚下最美的楼盘飘扬着欢乐和祥和!
【请欣赏歌曲联唱,《卓玛》《我和你》,表演者
节目一:《歌曲联唱》】
【高亢的歌声久久环绕在我们耳边,感谢优秀的表演者。在这个开放温暖的大家庭中,有一群活力无限,青春靓丽的姑娘和小伙们。看他们踩着悠扬的乐曲走上来了,请欣赏模特走秀。
节目二:《模特走秀》】
节目三:《雪莲语》】
节目四:《拜新年》】
各位亲爱的同仁们,伴随着喜庆的音乐,我们所有的执行团队领导要为我们送上新年的祝福啦,有请向总。(挨个请领导送祝福,临场发挥)
【颁奖时间】
恭喜获奖者,
请留步,接下来还要请您帮我们揭晓今年的“新锐员工奖”
有请获奖者上台领奖,有请为获奖者颁奖
有请获奖者上台领奖,有为获奖者颁奖;
恭喜获奖者,感谢颁奖嘉宾。】
亲爱的观众朋友们,优雅的第二篇章即将拉开帷幕,接下来我就要将舞台交给我的搭档,由他来为大家揭开今天的第二篇章——艺术蓝图,谢谢大家!