小学生《推荐一个好地方》满分作文
五里河公园是在长青桥那边的,五里河公园真是休闲的好地方。
星期六我们一家人,爸爸、妈妈和我一起去了五里河公园。我们是走着去的,因为我们家还远就不到两公里。
我们一进去就看到了一些柳树,这些柳树就像一位美丽的小女孩,长长的头发在微风中舞动。再往前走就有一个篮球场,里面有非常非常多的大哥哥在打篮球。我想看一会儿,可是,我就被爸爸和妈妈拉到河边了。河里有许多条小船,我不知道是他们自己带的还是本来就有,我也想去划一划小船呢!还有钓鱼的,岸边下了很多鱼杆。
我们过去右边还有一条路,那里的柳树就要比别的地方的高大,就像守护在那里的护卫一样,在往里走就有一些健身器材。
五里河公园真好啊!你们也来这里走一走吧!