尊敬的领导:
您好!
我是马鞍山师范高等专科学校理工系某某专业的一名应届毕业生,我叫戴某某,首先感谢您在百忙之中阅读我的自荐材料!
在校期间,我思想上积极要求进步,始终高标准严格要求自己。作为一名某某专业的学生,几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握专业基本技能,深钻细研,寻求其内在规律,并取得了良好的成绩,多次获得奖学金。在学好专业知识的基础上,努力提高自己的动手能力。此外,我还自学了电脑方面的一些知识。
作为班长,在协助班主任辅导员做好班级各项工作的同时,获得了大量的能力锻炼的机会,积累了大量的工作经验,也使自己具有良好的组织协调能力和极强的团队合作精神。
实践是检验真理的唯一标准。作为一名师范生,我努力提高自身的教育教学水平和能力,20xx年4月在马鞍山市湖东路第三小学实习,并且获得了“优秀实习生”荣誉称号。此外,20xx年暑期,我在马鞍山当代图书店做销售工作;20xx年在马鞍山市皖东建筑安装有限公司锻炼;与此同时还兼做家教。一个人只有把聪明才智应用到实际上工作中去,服务于社会,有利于社会,让效益和效率来证明自己,才能真正体现自己的自身价值!我坚信,路是一步一步走出来的。只有脚踏实地,努力工作,才能做出更出色的成绩!
手捧菲薄求职之书,心怀自信诚挚之念,我期待着能成为贵单位的一员,我会用实际行动来证明自己。随信附个人简历表,最后,衷心祝愿贵单位广纳贤才,蒸蒸日上!