岗位产品质量保证书
1、钢化玻璃(执行标准为:gb15763。2—x);
2、夹层玻璃(执行标准为:gb9962—1999);
3、中空玻璃(执行标准为:gb/t11944—x);
4、防火玻璃(执行标准为:gb15763。2—x);
制造商保证其产品按上述各项质量标准检验合格,并保证在正常的施工和所附的使用说明书所规定的维护条件下,产品自生产之日起至国标规定的保质年限内不发生标准以外的质量问题。在使用过程中应遵守我公司规定的技术工艺和操作规程,如果出现质量问题,本公司只承担执行标准以外的相应责任。
如果证实确属制造商责任而出现的标准外的不合格产品,制造商将再提供同等数量的合格产品,如果产品在安装及使用过程中违反制造商的有关规定和要求,例如运输装卸安装过程中的破损,不合格仓储引起的变质,酸碱物溅落的腐蚀,硬器物的划擦伤等,产品的质量保证将失效。制造商有到现场检验被认为是不合格产品的权利。
对买方的赔偿仅限于此保证书所规定的有限的合理赔偿,制造商不承担未经其确认的不合格产品的搬运、拆卸安装、更换、再加工或者其他任何环节的费用。
制造商没有除上述之外的其他保证、说明和默许,制造商也未授权其职员、代理、批发商修改和解释此保证书。