您好!
大学的学习生活使我领悟到了人生的真谛。经过三年的不懈努力,我基本实现了自己全面发展的奋斗目标,这为我今后的发展打下了坚实的基础。
三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了较扎实的专业基础知识,系统地掌握了电信有关理论;能熟练操作计算机操作系统win98,2k,xp 和常用软件photoshop和office系列办公软件,网络安全,局域组建,无盘工作站的组建。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能;更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
我明白在传统教育体制下出来的学生,免不了带有知识面狭窄及实际操作能力不足的缺点。所幸的是我较早从以前的毕业生那儿了解了这一点,并一直在努力弥补。大学几年之中我一直培养自己的综合能力,尤其是计算机,我一直都在努力地学习,虽然这并不是我学的专业。同时也注意不断地参加各种社会实践活动,例如从事家教工作,已一定程度上提高了自己的实践能力。我想在一定程度上具备了这些能力以后,在今后的工作生涯中将会有很大的帮助。
在日常工作中,我以积极乐观的心态面对生活。追求"三明"(聪明、高明、开明)、“四人”(人格成熟、人性善良、人文深度、人情练达)的崇高境界,以智、仁、勇、精来严格要求自己。我为人诚实正直,能与人融洽相处,共同进步。兴趣广泛,参加各种活动,如打篮球,打乒乓球等,让我结识了不同性格的朋友,更磨练了自己的意志。
我希冀崇高的自我,也希冀完善的人生。崇高的自我令他人欣慰,完善的人生令自己充实。我期求成熟的思维,也渴望成熟的季节。成熟的思维可以看人生,成熟的季节可以看世界。走向成熟,我渴求机遇……良禽择木而栖,士为知己者容,一个合作的机会,对我是一次良好的开端,对您是一个明智的抉择。
我的过去,正是为贵公司的发展而准备,而蕴积;我的未来,正是为贵公司而奋斗,而拼搏,而奉献!
下页附,盼面谈,祝您工作顺利!