衷心感谢您打开我的推荐信,给我机会向您介绍我自己!作为一个已经留学五年的乐山青年,我时刻准备着为家乡人民服务,期待着接受你们的选择。在这里,我真诚自信地呈现真实的自己,希望得到你的认可。
五年的大学生涯,是我用青春和激情打造的一门光辉历程。我主修临床医学,也主修医学管理和市场营销。医学和心理学的完整学习使我有信心胜任临床医学工作。临床实践与医学心理学的完美结合,使我对疾病的诊疗形成了系统而独特的临床思维模式和方案;对专业前沿知识的广泛吸收,对医学新进展的关注,理论与实践的融合,使我有信心胜任医学工作。
大学五年是我心智慢慢成熟的阶段。在经历了挫折和成功后,我养成了坚韧和自信,对生活充满信心,对事业有着执着的追求。五年的学生干部生涯,培养了我的组织协调能力,树立了我的事业心和奉献精神。奖学金的获得和四级、省计算机二级的通过,是我学习能力和发展潜力的良好体现;每年“三好学生”、“优秀学生干部”的荣誉称号,是我们德智体全面发展的最好证明。
这就是我,一个专业基础扎实,综合素质高,小事大事率真开朗的医学生。当然,在学识渊博、经验丰富的前辈面前,我只是一个无知的后来者,但在你给我的人生蓝图和职业空间里,我明天也不会是一个平庸的人。
此致
敬礼!