1、为人随和,待人真诚,学习生活中喜欢与人沟通,为人坦诚,有优良的人际关系也善于与人合作。
2、做事情态度认真,处事严谨,事业心上进心强,有较强的的抗压能力和适应能力,能够主动的投入到工作中去。
3、喜欢有计划的去学习工作,有条理的做事情,但又不会太死板,会根据实际情况的变化随时去调整计划。
其次,银行是金融行业,对员工的专业素质和能力有一定的要求,我是xx专业的学生,在学校认真学习,专业课成绩优秀,连续两次获得国家励志奖学金,并先后获得xx从业资格证,中级xx电算化证书和助理xx师资格证书,拥有扎实的专业理论知识。
最后,在努力学习的同时也注重自己的社会实践能力的提高,在学校期间,主动地参加各种社团活动和比赛,活跃在爱心社,中国结结缘社等社团中,并在景明杯征文大赛,有光杯大学生创新创业大赛中取得了不错的成绩,连续两年在家乡组织暑期辅导,与同学主动配合进行宣传组织,在家乡吸引了不少的学生,获得了学生和父母的好评,并于这一年暑假进入银行实习,了解和熟悉银行的工作环境,多次受到顾客好评和同时夸奖。
我希望凭借自身所具有的能力和知识技能,以及自身的刻苦、进取精神,为贵公司的未来发展贡献力量。感谢您拨冗阅读我的求职材料,恳切期盼您的回音。
祝贵行事业蓬勃发展、兴旺!
此致
敬礼!