在学习各科必修课程之外, 我一向热衷于电脑编程(c builder), 外语学习以及网络学习和应用。 在电脑方面, 我通过了计算机国家二级和省二级考试。 另外, 我在应用c builder进行软件开发方面有大量实用, 深入的编程实践经验, 并且一直不辍深入学习和提高自己的编程水平。 在外语方面, 我自高中起就非常注重实际应用能力的培养。 在大学里, 我多次协同组织外语协会英语演讲活动, 以及邀请外籍教师举办讲座活动。 另外, 我选修了二外日语, 具备了一定的日语水平。 在网络方面, 我修过多门网络技术,网络信息资源, 电子商务方面的课程。 同时我也较擅长于在网上搜集和发送信息。
我曾先后为6个学生做过家庭教师(辅导英语与计算机操作)。并在一中学为二年级某班学生做过20天的英语代课老师。在与不同的人进行合作并取得进步的过程中,我得到了较多的启示,也更加喜欢完成具有挑战性的工作。
如果我能有幸实现自己的愿望,进入贵公司效力,我定会竭尽全力,
为实现贵公司的奋纺勘?跟大家合作,共同把工作做到最好。十分感谢您的关照。