您好!我是xx大学应届本科毕业生,专业是网络技术。近期从人才市场报上获知贵公司正在招聘计算机方面的人才,我自信经过大学四年的学习会有助于我来应聘这个职位。
我有较好的计算机知识和应用能力,并与去年通过了全国计算机等级考试三级的考核。能熟练地进行windows7操作,并能使用c,c++,masm,foxpro6.0等语言编程。对网络技术也比较熟悉,擅长网页制作。英语水平也很突出,在二年级的上下学期分别通过了国家英语四级和六级的考试,并有着出色的阅读写作能力和口语水平。
在校期间,曾获得“英才杯”演讲比赛第一名。在大学期间,多次获得专业奖学金,而且发表过多篇论文。还担任过班长、团支书以及学生会干部等。
大学三年级,我以优异的成绩与突出的表现,光荣地加入了中国共产党,加入这个先进的团体,是我人生的一次升华。自此之后,我更是严格要求自己,带领身边同学,一起进步。曾获精神文明先进个人称号。在参加义务献血后,让我更加懂得珍惜生命,热爱生活。
在社会实践方面,我利用假期,根据专业特长,在电脑公司参加社会实践。我将课堂学到的东西运用到实践操作上去,但是这些实践经历让我学到了很多课上学不到的东西,这对我的经验积累起到了极其重要的作用,让即将步入社会的我,充满了信心。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
很希望能加盟贵公司,发挥我的潜力。如有机会与您面谈,将十分感谢。愿贵公司事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!