您好!
很荣幸您能在百忙之中翻阅我的求职信,谢谢!
我是一名即将毕业的计算机系学生,已经步入实习阶段。大学四年的努力,奠定了我扎实的专业理论基础,良好的组织能力,团队协作精神,务实的工作作风,虽然没有正式的工作经历,但有信心在短期内适应并完全胜任。
大学三年级,我以优异的成绩与突出的表现,光荣地加入了中国共产党,加入这个先进的团体,是我人生的一次升华。自此之后,我更是严格要求自己,带领身边同学,一起进步。曾获精神文明先进个人称号。在参加义务献血后,让我更加懂得珍惜生命,热爱生活。
在工作上,曾担任院学生会成员、班级团支书等职务,现任机电系文艺部部长。多次组织系部、班级晚会、比赛等活动,受到老师、同学们的一致好评,并获得“年度社会活动积极分子”荣誉称号。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
手捧菲薄求职之书,心怀自信诚挚之念,我期待着能为成为贵公司的一员!
此致
敬礼!