说真的,我很爱动。在家里小屋到大屋、大屋到厨房,反正不会消停一会;在学校里,我也是个活宝,因此,常常受到老师和父母的责备。不过嘛,人无完人,哪能没有缺点呢?我现在正在暗暗的改呢。
我的爱好很广泛,唱歌、踢球、画画等,不过我最喜欢的还是看书。
我家有许多书,像四大名著、水浒传、脑筋急转弯、唐诗精选等,但我最喜欢的还是童话类的书,如《安徒生童话》《格林童话》等,每当我看书时就会入迷。有一次,妈妈让我把垃圾倒掉,我一边看书一边走到阳台拎起水桶,一不小心,脚一滑,只听到“哗哗”一声,水撒了一地,给妈妈气得哭笑不得,说我真是个书呆子。
我不仅爱看书,还很爱护书。每到周末,我都会把书抽出来整理一番,每当同学来我家看书时,我总会让他们先洗手,再去拿书。哈哈,人都要讲究卫生嘛。
我爱书,因为我从书中得到了知识,他让我懂得了怎样做人。
我爱书,因为我要到知识的海洋里遨游。长大后,我要当一位科学家,把我们祖国建设得更加富强。
这就是我真是的写照。