你好!
非常感谢您百忙中抽空来看我的自我简介,让一位对贵校怀着非常崇高敬意的小学生有了展示的机会。我叫×××,是××学校六年级(5)班的学生。我是一名活泼开朗、乐于助人、热爱生活的女孩,我爱好广泛,没事儿的时候就喜欢画一下画、写一下书法、唱一会儿歌、打几回羽毛球、跑几圈步等,让我的生活变得丰富多彩。
在老师与家长极力培养下,我养成了良好的学习习惯。我上课认真听讲,积极发言,不开小差。老师布置的任务我都能及时完成,虽然有时候做作业有点小马虎,至少不拖小组的后腿。虽然我不是班干部,虽然成绩不是最棒的,虽然我没有很多特色,但我就是我,我一定有跟其它人不一样的发光点!
我从不偏科,各方面都还不错。这几年,我凭着自己对
作文的努力,获得了
第五届、第六届“今日教育杯”小学生新课程
作文征评活动三等奖。
我的字也算班上写得好的了,每次老师表扬班上字写得好的同学的时候,都有我的身影。在五年级的时候,我获得了课堂内外杯重庆市
第十届师生书法、绘画艺术大赛小学生组硬笔书法二等奖呢!到了贵校,我一定会加紧学习,不断提高自己、完善自己,展现出最精彩的自己!展现
出自己最亮的发光点!祝老师身体健康、工作顺利!