自荐书格式
尊敬的各位老师:
您好,首先感谢您在百忙之中审阅我的自荐书,当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往机遇与成功的第一扇大门。我将努力让您在短时间内了解我。
我是江汉大学实验师范学院20xx届的应届毕业生,我所学的是小学教育专业。经过3年的大学生活,在师友的严格教益及个人的不断努力下,我已经具备了扎实的专业基础知识,同时为了扩大知识面,我阅读了大量的课外书籍,利用课余时间学习计算机知识和摄影基础技术,已经具有了一定的计算机操作、应用能力和影片处理能力。而且,针对我所学的专业,利用试讲和实习的机会,使自己的授课能力、分析教材能力,以及把握学生的能力都有了很大的提高,也是为将来的工作打下了坚实的基础。
我最大的优点——进取,不忘脚踏实地!我最大的资本——年轻,具有很强的可塑性!我有健康的身体,成熟的心理,我有十二分的信心来胜任贵校的工作。因为我相信,我
有潜力。
城然,刚刚才毕业,缺乏工作经验是我的不足。但我拥有饱满的热情以及敬业精神。我相信我就是一匹千里马,执着地追寻着一位识才重才的伯乐!真诚地希望贵单位能提供我一个发挥才能,实现人生价值,为教育事业出力,为社会发展效力的机会。我愿意将个人价值放在与贵单位全体员工共同努力的工作中去实现。我期待着您的好消息。相信您的眼光,相信您的选择,相信您会为我开启通往机遇与成功的第二扇大门。
此致
敬礼!