尊敬的人事部总监:
您好! 我的名字叫,我是xx 学院商务英语的毕业生,即将到社会找一份工作, 并随时可以到岗。在校期间学到了许多专业知识,如国际贸易实务,国际商务谈判英语,国际商法,外贸英语函电、国际商务单证制作、经贸口译、经贸笔译、高级英语、日语等课程。
本人熟练商务谈判英语,熟练英语商务函电写作,在校期间,我们老师也曾多次安排了谈判的实训。本人具备一定的管理和策划能力,熟悉各种办公软件的操作,英语精通,也选修过日语,达国际日语二级水平。本着我做事的认真,负责的精神,以及自己所学的专业知识。我深信可以胜任贵公司外贸人员之职。个人简历一并附上,希望您能感到我是该职位的有力竞争者,并希望能尽快收到面试通知。
感谢您阅读我的个人求职信,并考虑我的应聘要求!
此致
敬礼!