我是来自七(2)中队的张成杰,在班级里我担任学习委员兼语文课代表。我是一个活泼开朗,热爱运动的男孩。我有着自己的人生目标、信念和理想,我自己的格言就是:“有种力量叫放大目标,有种智慧叫把问题缩小,有种承诺叫人生诚信,有种信念叫必定成功。”
学习上,我表现得积极主动,刻苦钻研,更善于用步步为赢的方式攻克难关,也在不断摸索完善心得方法,以便于同学交流,学习目标明确,劲头足,主观意识上对知识种满了渴求的欲望,因而能坚持不懈和激励了周围的同学。
工作上,我长期担任语文本,在为人处事方面形成了自己的一套风格。在位同学们服务的过程中,我的各项能力得到了可贵的锻炼和提升,和集体一起成长,是我最开心的事。业余爱好方面,我热爱篮球,我一直在不断地提高球艺和球技,为此我付出了许多辛劳的汗水,但我也非常高兴能加入篮球兴趣班,因为这意味着我的篮球技术将进入下一个新的转变。
与人交往,我一向以诚信待人,真诚可能直率。外冷内热,一贯替他人着想,时刻准备帮助别人,乐于与人交流,言语礼貌得体,幽默大方。 自我介绍演讲稿
我这次能够当选大队委员候选人,非常感谢老师和同学能给我这次机会,我一定会努力的,不会辜负大家对我的期望。
谢谢大家!